我从一怀孕就吃了辣椒,现在六个月了,以后我的宝贝出生的时候会上火吗?该怎么办呢

推荐回答
树友u27157923
辣椒中含有麻木神经的物质,会对宝宝的神经造成影响,所以孕妈咪们在食用辣椒时,一定要注意不可以吃到让口腔发麻,适量的食用即可。在吃辣椒时,只要掌握口腔是否感到麻木的原则,孕妇们就能安心吃辣了。
其他回答
树友u29412767
辣椒吃多了宝宝生下来会上火的,我怀我家宝宝的时候特别爱吃辣,结果宝宝是上火体质,刚开始总是有点便秘,拉大便很痛苦的
树友u27689032
我也一直吃,没怀孕的时候还没现在吃的多,关键是从发现怀孕就一直没胃口嘴里没味对什么都没食欲,没辣椒就觉得没味,也是担心啊
树友u28392805
可以后期喝几次青果炖猪肚,我婆婆说这个是清胎火的