宝宝十四个月 两三天拉一回粑粑,干燥 屁屁也难受 吃点什么能有效果呢,香蕉都试过了,还是干燥有什么呢!求解

推荐回答
树友u28165729
蒸鸡蛋羹,放一点香油试试。平时给宝宝多喝水,多喝点酸奶,多吃点粗纤维的蔬菜,南瓜、地瓜等等。我小侄子总吃肉,就拉不出来粑粑,每次都这样给他调剂
其他回答
树友u29476883
喝酸奶每天两杯
树友u101860
我家最开始加辅食时就便秘,三四天拉一次还很吃力,吃药调理好的,现在一天一次,还有就是多喝水,多吃水果蔬菜,增加膳食纤维促进肠蠕动,也可以尝试益生菌之类的药物调理。
树友u28745370
喂点妈咪爱吧