最近几天假宫缩比较频繁。。五点到六点期间都宫缩十几次,但是检查都正常。。是不是早产的现?现在才31周多。。。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27374063
如果频繁,去看哈医生,我最近也是的,去看了医生,医生一摸肚子,给开了减少子宫平滑肌收缩的药,自己也注意,不要活动太多。
dongshiing
因为在怀孕的中期是会出现假性的宫缩的啊,是很正常的现象的啊。不一定是会早产的啊,是一个比较正常的现象而已的啊。
树友u27157923
亲,你的症状是假性宫缩,肚子下面硬硬的,不疼,也没用规律性,这样的症状没有什么问题的,只要孕后期注意休息好,注意情绪就好了