宝妈们,你们都是怎么下奶的?我奶水都不怎么够宝宝吃,喂奶粉他都不怎么吃,喂米糊又哭得厉害。我都快急死了!

推荐回答
树友u7049665
树友u27304888: 那我估计是我的心情影响我的奶水了,因为他奶奶看到有人来看我们了就跟别人说我奶水不够宝宝吃,看到一个人说一次,有时候我在喂宝宝的时候她也在说,你说我心情能好到哪里去?
树友u7049665: 别理她。
其他回答
树友u25180941
宝妈宝宝还是个新生儿吃米糊还不是很适应,可以多喝鸡汤和羊肉汤还有鸽子汤都会很好的回奶的,你现在还在做月子要让宝宝多吸奶,这样奶水才会更多
树友u24960154
我喝醪糟效果还行,然后就是肉汤鱼汤,多让宝宝吃,而且一定不要着急上火容易影响下奶量,而且你这刚28天怎么能喂米糊啊,根本消化不了。
树友u28795347
喝点儿下奶的中药