新生儿黄疸怎么办

推荐回答
树友u28497154
其他回答
树友u29372459
新生儿在出生后第2~3天出现皮肤、白眼球和口腔黏膜发黄,有轻有重。足月儿在出生后10~14天消退。妈妈不用担心,这不会影响宝宝智力发育的,我推荐优博奶粉,清淡的口味,近母乳成分,富含多种促进肠道消化和吸收的益生菌,能提高宝宝的抵抗力。
树友u18480661
黄疸对付最好的方式是晒太阳!如果高就买点音质黄!特别高就得去医院了!我家当时不好!就吃了点音质黄!晒晒太阳就降下去了!
树友u27407201
这是正常的。每个新生儿都有。特别是早产儿。所以不用担心,但是太高了就得注意