坐月子能洗头洗澡吗

最佳回答
树友u27057315
最好晚点洗,虽然所现在条件好了,但是中国的女人普遍体质偏弱,因为生完孩子后你的各种毛孔是张开的,洗的话还是容易着风。一旦感冒发烧就是大事了,可以让老公用热毛巾给擦一下,不要贪凉,熬一下就过去了,不怕一万就怕万一啊,还是小心点阿,都快熬出头了加油
其他回答
红红颜
可以的呀。你自己可以洗头的。不用担心要注意一下哟不要使用吹风机这样对你的情况才好哟。要特别的注意。也要注意休息。
树友u12674980
当然可以的,不过也不能过于心急的,尤其是洗头的,如果说头发比较湿,你又不能用吹风机,就只能选择天气比较好的时候太阳晒干的,洗澡的话,尽量还是淋浴。
树友u16436419
我洗了。半个月洗一次