脾气本来就大,现在怀孕了脾气更大,老是因为一些小事忍不住发脾气,今天都把我妈气哭了,怎么办?

推荐回答
树友u12407752
怀孕期间脾气是会变得比较暴躁低但不管怎样亲都一定要控制好自己的情绪才行并且尽量多忍忍要不然经常动不动闹脾气不仅会影响到宝宝而且也容易伤了家庭和气喔所以亲能忍则忍喔
其他回答
树友u27299062
去跟妈妈道歉哦,父母照顾你也不容易~日后自己也要控制一点
树友u27050746
自己要控制,多忍忍,毕竟是自己的父母,他们也不容易,又要照顾你
红红颜
你的情况是你自己的问题哟。平时要注意控制就行。你自己不控制 所以这样的呀。学会控制吧。平时多想想胎儿哟。