怀孕32周 这几天晚上老是小腿抽筋 这是缺钙的表现吗?因为一直都没有吃钙片

推荐回答
树友u5933604
怀孕出现腿抽筋就是缺钙的表现了。所以要及时的补充一些孕妇钙片,平时也可以吃一点虾皮呀喝点牛奶也是帮助补钙的,多吃些含钙的食物,并且多晒太阳是促进钙质吸收的哟。
其他回答
树友u19104131
是缺钙了,怀孕过了三个月就要开始补钙的,最好是晚上睡觉前喝一杯牛奶吃一片钙片,白天的时候多去户外晒晒太阳促进该吸收。
树友u26297407
是的,这是缺钙的症状建议宝妈赶快吃上钙片。迪巧成人钙。吸收好大品牌,含钙高。
敏丸子
宝妈你好,是钙的表现,一直没有吃的话那么从现在弄到补钙,可以吃迪巧的成人钙,一天两片,不便秘不上火。