树*****

儿子白天都乖乖的睡,但到了11点到12点这段时间准时准点哭,哭得很厉害。又不是饿又不是尿片湿。哭得心都碎了。

推荐回答
树友u21305873
其他回答
树友u28258054
可以肯定是肠绞痛,不是被吓到了,给他顺时针按摩肚子 试试
树友u26086465
我家也是这样哦还精神的很哦手脚乱动,家里大人说是那东西,搞迷信了,最近不乱动乱哭了,就睡一二个小时就是哭醒,好像很多二个多月的小孩都这样我估计应该是阶段性的,过段时刻应该会好
树友u26810543
给宝宝吃点鱼肝油补补钙,缺钙也会哭闹的,多嗮嗮太阳,白天不要让宝宝太久了,还有就是哭闹也能是肠绞痛哭的时候黑宝宝揉揉肚子他会比较舒服