宝宝四个多月了,最近母乳不够,可是喝鲫鱼汤猪蹄汤都没什么用,我想等6个月时再添加辅食,请问吃什么能下奶

推荐回答
树友u27157923
其他回答
树友u28530680
一.要让宝宝多吸,即使没有奶也要让宝宝吸,不要认为没有奶就让宝宝吃奶粉,这样你的奶水会越来越少,二.多喝水,也可多喝鲫鱼汤,猪脚汤,做到这两点保证你奶水多多,宝宝吃的胖胖的
树友u16461154
可以做鱼头豆腐汤,木瓜煲瘦肉都行,伤口愈合的还可以用花生或黄豆煲猪脚哦
树友u16094552
多补充蛋白质,我现在在喝蛋白质粉,管用。