给宝宝喂奶粉,如果不能现吃现冲,能不能一次多冲点,留着慢慢吃?

推荐回答
树友u13948250
宝宝吃的奶粉肯定是要现吃现冲的冲好的奶粉常温下只能放置一个小时一个小时以后就不能再给宝宝喝了,这个不能怕麻烦的一次充一点就可以了,不可以一次充太多的。
其他回答
树友u28119728
不可以的,尤其是现在天气热了,很容易变质的啊,会馊掉的啊,就像是剩饭一样,会滋生细菌什么的,宝宝的肠胃受不了的,可能会拉肚子什么的
树友u6559442
亲所讲的奶粉还是现冲泡比较好,以免有细菌,尤其现在天气炎热。可以事先将开水晾上,以免要冲奶粉的时候来不及。母乳是最好的了。
树友u29402902
给宝宝吃要现冲的,奶粉时间久了会变质的