每天早上起来,小腿抽筋,疼呀。一天一只,

推荐回答
树友u7282693
树友u28425283: 每天两片,牛奶喝不下,每天喝的酸奶,只要是休息,都经常出去散步了的
其他回答
树友u5560246
宝妈,怀孕期间出现腿抽筋一般是因为缺钙引起的,平时要多喝牛奶,多吃含钙高的食物,营养要均衡,尽量不要偏食和挑食,或者直接买些钙片吃,同时也要多晒太阳,可以促进钙的吸收。
树友u15285727
亲这个是是缺钙了啊,而且是缺钙比较严重的呢,亲都没有补钙的么,孕期钙补充不足会影响宝贝发育和以后长个子的哦、
树友u28938983

抽筋是缺钙了赶快补钙就可以了,可以吃保灵孕妇钙补钙效果很好,每天多多晒太阳,有助于钙片的吸收