芝钰宝贝

今天老公他爸来我们这了,说什么饮水机不喝开水的时候就把电源关了,说要喝的时候在打开,我想说节约电也不能这样节约阿,我一个孕妇随时都要喝开水,唉真心不理解

推荐回答
树友u12231085
芝钰宝贝: 但是我们这里是住在店里不象家里阿
其他回答
树友u7589304
其实饮水机老通着电很不好。不是费电得原因。而是反复加热的水会产生大量的细菌 对宝宝不好。宝妈可以上网查一下。我怀孕以后都用水壶做开水。水就开一次。如果凉了就倒掉再从新做。
树友u29103232
其实他爸是对你好,老开着即浪费电,而且多次烧开的水不健康。
树友u6650744
对老人要多容忍一点啊,毕竟老人也不是经常来你们家,忍一忍就过去了,不要太较真啊。