我怀孕3个多月了,肚子平平得,什么时候出怀啊?

推荐回答
树友u5641443
树友u29079586: 我第一胎得时候3月肚子很大了,二胎不是更大吗,我这平平得有点担心,是不是该做BC看看呢。
其他回答
树友u24968999
不要急啦,前三个月的时候肚子还在子宫里面没有长出来,这个时候当然是没有肚子,如果有的话,那都是胀气,大概要等到四个月以后才会慢慢有一点的
树友u7504014
也快了每个人孕期不一样的,和身高体型也有关系的,整个孕期延后提前都是正常的, 不能吃药不能熬夜的加强营养,远离手机电脑
树友u15285727
这个没准的啊,是看你的体质的啊,每个人的情况的话又不一样的呢,我是三个月就显怀的,我朋友是五个月才显怀的呢