母乳喂养,宝宝便便好多,导致红屁屁应该怎么办?擦了贝亲护臀膏一点用都没有?求助🙏

推荐回答
树友u3308281
如果没用的话,最好每次宝宝拉过都能用温开水清洗,同时用下爽身粉,一般都是需要保持干爽那样才有可能会好转的,如果总是湿的,还垫着尿片的话,那就不易于恢复
其他回答
树友u27870304
宝妈月子宝宝由于拉便便次数多特别容易红屁股,每次大便后用温水洗洗屁股,不要给孩子捂太厚,多喝水,宝妈尽量不要上火会传染孩子,给宝宝多晾晾屁股
树友u23762229
宝宝,如果这时候红屁股了,你要用温水把宝宝的屁股给他洗干净,然后给她擦点护臀膏或者是红霉素眼膏怎样都会有一定的帮助效果还是不错的。
树友u23956357
月子里宝宝确实便便会多,每次拉便便就用毛巾擦洗吧!等干了再穿上尿不湿