宝妈们喂母乳喂到多大呢?母乳到8个月还有没有营养呢?

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u29483030
母乳的营养不管几个月都是一样的 只不过孩子大了里面的营养会不够宝宝吸收 需要添加辅食来补充 一般都是建议母乳到两岁 但每个人的情况不同 哺乳时间也就不同
树友u14050340
亲爱的,母乳不存在时间长了没有营养这一说法。如果亲母乳足够的话可以继续给宝宝吃。八个月的宝宝还可以添加很多辅食了,这样可以增加宝宝营养的多样性。
树友u428153
可以让宝宝吃的啊,吃到两周岁 也是可以的.但六个月以后辅食一定要加上,加油吧,大人也要补营养的啊,小吃多餐调理身体