我这两个月几乎没吃肉类,只喝点稀饭吃点水果,还老是吐,体重也下降了好几斤,现在站时间久了也会头重脚轻,是营养不良了还是怎么回事呢?只想躺下把头放平,晕晕的。

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u26638939
有可能是的,也有可能是血压或者血糖偏低,最好能去检查下,吃不下东西是正常的早孕反应,平时弄点柠檬水喝喝看,有一定的止吐效果
树友u16619794
个人感觉孕初期食欲不好是正常的现象,要是孕吐严重的话还要注意补钙,可以适当的补充维生素,也可以多吃一些含维生素比较高的食物,因为这样可以防止孕吐,可以适当的补充苏打饼干可以止吐的。
树友u22628607
我怀孕大宝 没反应 怀孕二宝 跟你一样 宝妈你要多注意休息 记得吃叶酸 及时补钙 多吃细食,饮食合理