你要安好-

怀孕5个月了,这一周多一点体重没升,怎么回事,有一样的宝妈吗?吃也能吃,吃完吐了也是撑到吐的,吐完又继续吃!可以体重没增也没减.这样下去宝宝会不会发育不良!

推荐回答
树友u45105010
如果孕妈妈本身体质是偏瘦的话,也有可能不涨体重的,我怀孕前期就是不涨反降了。因为孕早期,反应比较大,妈妈不用太担心哦。保持心情愉快,饮食均衡,到了孕中期会有抽筋的情况出现,所以要适应补钙哦,迪巧的孕妈钙,吸收效果挺好的。
其他回答
为食猫123
有些宝宝也许长慢点而已,如果总是不长体重尽快去医院检查,定期产检