今天和老公大吵了,老公第一次叫我滚,我现在怀孕4个月了,我们吵架是因为他和她姐姐的事情,我该怎么办

推荐回答
树友u6592122
其他回答
树友u29341078
要是我出去待几天
树友u29575387
老婆怀孕的时候避免争吵,孩子在肚子里其实也有感应的,对他成长不好,要和气开心才可以,你们要注意脾气,气不过就先回妈妈那住一些日子。
树友u4508355
具体什么原因我们不清楚,但是一个男人,和女人吵架。还让怀孕4个月的老婆滚,太没肚量。老婆都怀孕了,有什么不能好好说。怀孕期间都这样对你。生完孩子还会怎样?打你?女人不要管太多,处处都出头理论。有时候你觉得是为他好,但是他不一定会领情。还是照顾好自己和宝宝最重要。整理好心情,先回娘家住吧。既然都叫你滚了。他不三请四请就不要和他回去。第一次如果让他觉得简单的就原谅他,下次就更不会珍惜你。