回老公老家了,远嫁,老公村里一个人都不认识,还有60天,这段时间估计我是不会出大门了,老公在市里,不能回来,婆婆学校还没放假,白天就公公我们两个在家,日子怎么熬

推荐回答
树友a47269362
树友u53068005: 我婆婆老师,还能说普通话,还能聊几句,公公本来就内向,加上语言不通,更说不上话了,因为是婆家自己也拘束
其他回答
树友u54882799
慢慢就习惯了,姐姐也是这么过来的,这种尴尬只有远嫁的才能体会,
树友u56273788
我已经这样待了好几个月了。。。不过很多时候都有我家亲爱的陪着,听不懂的时候会给我翻译
树友u48911045
我都这样呆了好几个月了,回娘家呆了俩月,又回来一个多月了,火车时间太长,月份大了一家人都不放心我自己坐火车回