各位宝妈们,你们都给宝宝吃什么牌子的钙和鱼肝油,能拍了照片吗,劳驾了!

推荐回答
树友u7049665
我宝宝之前吃的是鱼肝油是贝特令的,而吃的钙剂则迪巧的小儿碳酸钙,我小家有钙剂的相片你可以自己去看,至于鱼肝油我可就没有拍过相片,现在我宝宝大了也没再吃了。
树友u29446649: 迪巧钙我家宝宝可以吃吗,他才2个多月
树友u7049665: 小儿碳酸钙适合0-3岁的宝宝。
其他回答
树友u14050340
亲爱的,一般在宝宝六个月快要出牙的时候开始给宝宝补钙。给宝宝补钙时可以选择专门的婴幼儿补充产品,迪巧小儿钙还不错
树友u7504014
我家宝贝是迪巧和伊可新一起吃的都说这样吃效果好,宝贝多喝开水母乳妈妈多吃含钙高的食物奶水也有营养的
树友u27463678
我家的没补钙,只是买了最便宜的维生素AD滴剂给宝宝补。每天两滴。