你們的寶寶吃母乳一次都要喂多久阿?我寶寶好像一直沒吃飽的樣子,有時一喂要幾小時。吃著吃著睡著了,一放到床上又哭又要吃。

推荐回答
树友u5376390
如果宝宝每次吃母乳需要吃一个小时那么久的话 说明宝宝是没有吃饱的哦 这说明母乳一个是量的不足 一个是营养不足 所以宝宝会一直吃不饱 还容易饿的哦。建议给宝宝吃奶粉
树友u20115558: 是先吃母乳再吃奶粉嗎?還是一頓奶粉一頓母乳喂
其他回答
树友u29400965
明显奶水不足啊!用猪脚通草和王不留行,再放点花生炖着吃,下奶很快的,乳鸽汤也行,奶水没下来之前吃点配方奶粉吧!
树友u27870304
宝妈是不是孩子不够吃,一般孩子吃不了那么久的,而且孩子吃着睡了一放就醒也是吃不饱的感觉,给孩子添加点奶粉,我孩子一个月时奶水也不够
树友u26350449
宝宝虽然在吸奶,可是未必有在喝奶的