各位宝妈好,恳求大家给个下奶的方子,宝宝三个月,奶水越来越少了,挤了两次奶,现在孩子吃不饱,基本上快没奶了只能吃奶粉,可我还是想让她吃母乳,希望大家帮帮我!!

推荐回答
树友u56282149
宝妈别急,越急奶越少,保持心情舒畅也是增加奶水的,我在医院的时候,医生告诉我多喝有咸味的汤水就会下奶,当然包括排骨汤,鱼汤,鸡汤,猪蹄汤,米汤等等你能想到的所有的汤都可以,但是多喝有味的汤水,加油宝妈
其他回答
树友u40922588
那就坚持让宝宝多吸,多喝汤,还有金针花煲鸡汤听说通乳腺的,不会让奶水堵住,偶尔喝,椰子煲汤也可以下奶,鲫鱼汤,花生猪蹄汤都是下奶的
树友u43406267
酒酿炖鸡蛋,我吃的下奶效果很好的!!
树友u39034937
喝点鲫鱼汤 猪蹄汤 骨头汤之类的 个人感觉猪蹄汤难以下咽 鲫鱼汤比较好喝