汐汐果冻的麻麻

擦橄榄油的时候发现肚子上长了好多小红点点,是什么东西

推荐回答
树友u14251942
有这样的小红点点出现的话是不是宝马对橄榄油过敏呢,宝妈可以先停一段时间看看的,如果消下去的话没有其他症状发生的话,你可以再试一下,如果还有的话就要停止使用了。
其他回答
树友u23762229
这是要起妊娠纹了呀,一般在怀孕的时候当你的肚子有红点,而且有点痒,等到小红点消失了,一般就要起妊娠纹了,这时候你也不用太急的,等生完以后再治疗也是可以的。
树友u24067199
你擦橄榄油是为了预防妊娠纹吗?妊娠纹长出来了吗?肚子上的小点点有没有不舒服的感觉呢?是不是没长全的妊娠纹啊或者是你擦橄榄油自己的身体有点过敏呢