树*****

怀孕四周能喝鱼汤吗?多吃什么会比较好呢,先谢谢宝妈的回答

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u23956357
可以喝的,只是一些凉性的不要吃不要喝就好,如甲鱼,螃蟹
树友u24067199
如果宝妈有孕吐反应而且比较严重的话,就不要强迫自己吃不想吃的食物呢,想吃点什么就吃点什么吧,鱼汤是很好的呢,我怀孕的时候经常喝鲫鱼汤和猪蹄汤,这个产后喝也很好,下奶的汤水
树友u12674980
怀孕四周的话可以多喝鱼汤的,但是这个也并不适合吃太多啦,任何东西都是要吃一点了,而且怀孕早期的时候,胎盘还没有形成吃太多也没用。