树友15535054

鱼肝油和钙可以同时吃吗

推荐回答
树友u5519357
快速回复亲,可以的,鱼肝油可以促进钙的吸收,一般医生会建议钙和鱼肝油一起服用,这样可以促进钙对宝宝的吸收情况,天气好的时候,每天可以带宝宝晒太阳,一到两个小时
其他回答
树友u4891340
可以一同吃的但是在时间上要错开的比较好的,可以一个早上吃一个晚上吃的比较好的,平时可以给宝宝多晒太阳的比较好的,也可以好好休息一下的,
xiaoxiao9718
其实这个最好是不要一起吃的,因为现在的钙中都是会含有一定量的ad的,以便促进钙更好的吸收,如果在额外的补充鱼肝油,会导致ad的过量摄入,对宝宝是不好的,所以还是分开吃是最好的
树友u16619794
个人感觉要是确定是缺钙的话,只补充钙片就可以,因为现在市面上的钙片,都会含有一定的维生素d3,这就可以促进钙吸收了,就不需要额外再补充鱼肝油,天气好可以出门晒太阳,这样也可以促进钙的吸收,与补充鱼肝油效果是一样的。