肚子越来越大,蹲下上厕所好费力,家里没有马桶,各位孕妈们是怎么做的啊?还有一蹲下下面就很涨是什么原因?

最佳回答
树友u28119728
你可以去外面买那种专门上厕所的凳子的啊,你去问一下很多地方都有卖的呢,我妈家里也是蹲式的,当初就是买了一个那种凳子,很方便的,以后老人也可以用
其他回答
路小货
我怀孕的时候上厕所都是把自己的两条腿撇的很开,这样得话肚子正好在两条腿之间,不会压迫到肚子我感觉这样上厕所还满舒服的
树友u18645569
可以买单独的马桶座啊,直接放上面。我也看到过在塑料凳子中间挖个孔的
树友u26614240
买个那种坐垫,像马桶一样的,大超市有卖