树*****

有没有怀孕了还一直喂着狗狗的宝妈呀?家里有两条小泰迪不想送走,已经做了弓形虫检查没有发现,狗的粑粑尿尿也是老公去清理!不知道有没有养狗的宝妈能分享下经验!

推荐回答
树友u14251942
树友u29440657: 谢谢
其他回答
树友u29247079
我怀孕的时候养了一只狗 当时不知道自己已经怀上了 结果狗狗得了细小 我一直在医院陪着它 不知道会不会对孩子不好
树友u25582010
为了安全起见最好还是送人吧,这样是对胎儿负责也是对你自己负责的呢,如查万一在中途感染到了怎么办的呢,你是把狗狗给丢了还是给胎儿打掉的呢
树友u15285727
这种事情,什么都不是绝对的,你如果是想养的话,也是最好是不要接触的,最好是能放在院里养会比较好的呢。毕竟宝贝的健康不比狗重要的多么,