有宝妈跟我一样怀孕天天闻烟味的吗?

推荐回答
树友u25935813
怀孕的话最好不要吃二手烟这样子的话是影响很大的因为,你天天闻的话,这样子自己都难受,何况是宝宝呢,所以还是尽量,找一个比较,环境比较好的,地方呆
其他回答
树友u24968999
是你身边有人吸烟还是什么情况,一般来说孕早期三个月要重要一点,后面的话宝宝长大了就没有什么很大关系了,你是不是办公室看能不能商量一下,现在马上要到休产假的时候了
树友u15285727
这个应该没有的吧,谁不知道抽烟对宝贝不好的, ,有人抽烟不知道离远点的么,我怀孕的时候我老公从来不在屋里抽烟的,
树友u5222967
怀孕了以后还是需要多注意一下比较好一点经常闻二手烟对自己的身体也不好的自己还是尽量避免这样的情况发生比较好一点。