新买的奶瓶该怎样合理的清洗

推荐回答
树友u23893227
玻璃奶瓶放入锅中.加冷水.水量需要过奶瓶.待奶瓶煮沸10-15分钟,在放奶嘴,螺牙,奶嘴盖,奶瓶夹.在煮3-5分钟.即可.塑胶(PC)奶瓶煮一锅水,待水滚后,在将奶瓶,奶嘴,螺牙,奶嘴盖,奶瓶夹一起放入再煮3-5分钟.即可.
其他回答
树友u29331093
放沸水里煮几分钟就行了
树友u21305873
洗一下然后放在开水里面煮一下就行了,吃的东西不能用药水等其他的方式来消毒的,而且只要煮开就能充分地消毒的。
树友u25935813
一般新买的奶瓶都需要用水煮一下烧开这样子杀毒比较好,以后每次也要用完了用开水烫一下可一段时间做一下这样子的话就可以了