很烦,我大姑姐每次来都说她怀孕时都没有孕吐,不难受,现在她的孩子才一岁,说的婆婆都有点生我的气了,我本身就吐的很厉害,不想吃东西,一月瘦了十斤,我也不想啊,生气

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u6952025
这个也不要多想了,其实他当时可能情况就是这样,其实每个人怀孕的话症状都不一样的,并不要相同的,别人说别人的吧,你也不要多想了
树友u29086155
每个人都不一样,要是可以选择谁想孕吐啊。那么难受,她们不能理解不要跟她们一般见识,不是说是你的家人我外人就不好吃她们,就当作她们没文化真可怕,
树友u24979118
这都是个人的身体素质,不能比你的