贫血的人多喝鲫鱼汤好嘛?

推荐回答
树友u23893227
贫血的话,因为血红蛋白低于正常导致的,如果不低于70的话,通过食物补充为主。贫血的患者可以多吃猪血、红豆、花生、红枣之类补血的东西,鲫鱼的话,效果不是很好
其他回答
树友u6952025
这个汤其实是不错的也比较营养的,但他并不补血的,所以如果你有贫血的话一定要及时吃一些补铁的补充剂,然后多吃些猪肝之类的补铁的东西
树友u24979118
多吃点红枣,核桃之泪的
树友u6676171
鲫鱼汤是下奶的,对贫血没有什么效果吧,补血还是要多吃高铁的食物,像红枣、红豆、红衣花生,还有鸡蛋、瘦肉、动物肝脏都是补血的