宝宝比孕周小两周,有的人说是正常的,是吗?

推荐回答
树友u23893227
一般12周以前的B超如果看周数小,就说明是着床时间晚,在做唐筛和算预产期的时候可以参考着校正。但是预产期本身是模糊的,前后两周也就是4周之内都可以生,所以不必太计较。如果从第一次B超就小2周,到中后期看双顶径的时候还是小两周那就不要紧,如果第一次不小,后来就小了,那说明宝宝长得不够大,要多吃一点。
树友u29086036: 宝宝现在的头是75,医生说这个周数最少要78
其他回答
树友u25338577
你和我的情况一样,医生说是小两周,听了心情很不 好
树友u23387883
正常的,可能是排卵期晚了,也可能是月经时间记错了,这样B超就会显示孕周小的,不要担心要注意孕期营养就可以了。
树友u21305873
小两周是正常的,所以不用担心的,因为排卵的时间会有一点差别的,所以这个相差只是两周都是在正常的范围内的。