怀孕子宫下垂可以顺产么?

推荐回答
树友u23893227
你好,这个一般是不影响分娩的,只要你的骨盆条件允许的话,不会有什么危险,这个产后如果有明显的子宫脱垂的症状还是需要积极治疗的,需要根据脱垂的程度选择合适的治疗方法进行处理,一般经过治疗之后是能改善的。
树友u29510828: 谢谢您的解答
其他回答
树友u21305873
子宫有下垂要想顺产会难一点的,因为在生产的时候对子宫的伤害是很大的,所以可能光靠自己的毅力可能是不行的,还是剖腹的好一点。
树友u21305873
子宫有下垂要想顺产会难一点的,因为在生产的时候对子宫的伤害是很大的,所以可能光靠自己的毅力可能是不行的,还是剖腹的好一点。