一个月宝宝需要晒太阳吗

推荐回答
树友u6961991
其他回答
树友u24020426
最好晒一晒,既能去黄疸,又能补钙,不过注意别让阳光直射宝宝的眼睛,也不要中午顶着太阳出去晒哦。
树友u6897215

宝宝出生就可以晒太阳,也可以带出门的,可以帮助宝宝体内合成钙还能加速去黄疸。注意中午阳光强烈的时候,不要让阳光直接照宝宝身上,宝宝皮肤娇嫩,也不要让宝宝被强风吹,一般的风没问题的。

树友u28119728
当然需要了,都是要晒太阳的,晒太阳可以补钙的啊,而且对身体好的。要是宝宝有黄疸的话,还可以去黄疸的呢,只是不要晒的太狠了,最好是早上十点前