不知道自己是不是怀孕了

推荐回答
树友u5827363
一般是月经推迟之后可以使用早孕试纸检查一下的,在月经推迟超过10天时候测试也最准的呢,加上月经推迟的情况,试纸测试也严格按照说明使用的,也要使用晨尿的
其他回答
路小货
现在检查怀孕的手段也是非常多的,只要你月经推迟的话你就可以用早早孕试纸来检测的。如果还没有到月经的时间的话你可以通过抽血检查
树友u23893227
无语了,你不知道自己是不是怀孕了就去买个早早孕试纸测测啊,如果怀孕的时间比较短的话就去医院抽血验HCG啊。那样不就知道可以确定是不是怀孕了么。
路小货
现在检查怀孕的手段也是非常多的,只要你月经推迟的话你就可以用早早孕试纸来检测的。如果还没有到月经的时间的话你可以通过抽血检查