宝宝拉屎拉不出怎么办

推荐回答
树友u5827363
小宝宝这样是有些上火了,给宝宝此时也多喝水等去火调理的,还有给宝宝也使用一些清火宝等的,此时也要平时给宝宝做一些抚触等,顺时针按摩肚子的,是有助于促进肠胃蠕动的了
其他回答
树友u23893227
如果母乳充足建议母乳喂养。另外解释一下:第一,吃母乳的宝宝拉出的大便就是金黄色的像水一样的,或者比水稍粘稠一点,一天7--8次不等,这并不是拉稀,是正常现象;第二,母乳都是很清淡的,看上去很稀,但是营养充足且均衡,是妈妈给宝宝的最佳选择。宝宝吃你的奶容易呛到,是因为你的奶水比较充足,这种情况下给孩子吃奶粉太可惜了。喂奶的时候可以用食指和中指夹住乳晕的部位,控制一下流速,也可以提前把奶挤出一部分,就不会呛到宝宝了。如果实在没有办法要吃奶粉,可以给宝宝换一个牌子的奶粉,如果吃完这个牌子的奶粉孩子出现便秘或腹泻,说名宝宝对这个牌子的奶粉不适应。个人推荐美素,宝宝吃后不上火,大便很好。
树友u24591690
宝妈你好,宝宝便秘了要注意多给宝宝喂点水,或者喝点蔬菜汁果汁,果泥这些都可以促进肠蠕动,洗澡后帮宝宝肚子揉揉也能加快肠蠕动,促进排便
树友u23893227
如果母乳充足建议母乳喂养。另外解释一下:第一,吃母乳的宝宝拉出的大便就是金黄色的像水一样的,或者比水稍粘稠一点,一天7--8次不等,这并不是拉稀,是正常现象;第二,母乳都是很清淡的,看上去很稀,但是营养充足且均衡,是妈妈给宝宝的最佳选择。宝宝吃你的奶容易呛到,是因为你的奶水比较充足,这种情况下给孩子吃奶粉太可惜了。喂奶的时候可以用食指和中指夹住乳晕的部位,控制一下流速,也可以提前把奶挤出一部分,就不会呛到宝宝了。如果实在没有办法要吃奶粉,可以给宝宝换一个牌子的奶粉,如果吃完这个牌子的奶粉孩子出现便秘或腹泻,说名宝宝对这个牌子的奶粉不适应。个人推荐美素,宝宝吃后不上火,大便很好。