昨天去医院检查,医生要我做了个阴超,没检查前没流血,做了检查今天中午去洗手间有粉色的血,这样有问题吗?

推荐回答
树友u9532830
树友u29502511: 说了,我说我停了一个月没来她要我去做阴彩超,回来今天就这样了
其他回答
树友u24968999
一般来说怀孕的时候,特别是孕早期是不能做阴超的,阴超会很刺激,前三个月宝宝怀的还不是很稳,很容易导致出血流产的,你最好先卧床休息,可以吃点保胎药
树友u24968999
一般来说怀孕的时候,特别是孕早期是不能做阴超的,阴超会很刺激,前三个月宝宝怀的还不是很稳,很容易导致出血流产的,你最好先卧床休息,可以吃点保胎药
树友u29439745
不是吧,我现在7周了,医生还给我照了两次阴超,第二次做完回来肚子有点痛,休息一晚上就没什么事了,医生还叫我今个星期五再去拍阴超,听你们这么说我都害怕了