怀孕14周多,今天逛街吃了冰淇淋,回来发现内裤上有点粉色的血,要不要紧,四月20几号时流了一点去检查说是没事,五月初又流了一点想着没事,今天又有一点,

推荐回答
树友u24968999
一般来说,怀孕的时候不太建议吃冰淇淋,这样生冷的食物,容易刺激子宫里引起子宫收缩的,虽然已经到了,孕中期,但是还是要稍微注意点,另外的话也不要太多,走路
树友u28236551: 嗯好的,知道了,谢谢啦
其他回答
520的味道
我也是都这样的。每天吃药或者打黄体酮。上次停了一个星期的药 现在又开始了 我从怀孕到现在已经4次出血了
树友u28220586
我从怀孕到现在断断续续的都有 打针吃药了也这样!
树友u25756474
哎,怎么都这样,我也两天有褐色分泌物了。