四个多月的宝宝弄什么比较有营养的咸稀饭给宝宝吃

推荐回答
树友u20276724
亲,四个月的宝宝一般还是以奶粉或者母乳为主,如果吃奶粉的宝宝可以适当添加辅食,辅食就是简单易消化的米粉或者蛋黄或者烂米粥都可以,但是是不需要任何味道的,甜咸等调味剂要一周岁以后宝宝才可以吃
其他回答
树友u14050340
亲爱的,四个多月的宝宝刚开始添加辅食,不能吃太咸的。熬粥的时候不要放盐,如果添加蔬菜泥、蛋黄的时候可以放一点点盐。
红双喜牛妞妞
四个多月的宝宝加稀饭还有一点早一般就是吃母乳或者吃奶粉就可以了。稀饭建议七个月左右在给宝宝添加,也就是等宝宝开始长牙的时候再给他吃稀饭,而且一岁以内都不要加盐。
树友u20658739
宝妈你好,四个多月的宝宝还是不能吃稀饭的,尤其是咸味的东西更不能吃,宝宝一岁之前不能吃盐,六个月之前只能喝奶,母乳奶粉都可以,但是不能吃辅食呢。