我怀孕35周加3天了,可是一直睡眠不好,以前十一二点可以睡着了,这两天每次都到两三点才睡着。怎么办啊!

推荐回答
树友u13948250
怀孕三十五周了,肚子越来越大自然睡不太好的,我怀孕的时候也是这样的,睡前喝杯热牛奶或者泡泡脚有助于睡眠的,房间多注意通风,多呼吸新鲜空气,适当的活动一下。
其他回答
树友u13760080
怀孕期间,睡眠质量是容易不好的,这是小宝贝在让麻麻慢慢适应宝宝出生以后的节奏哦,宝妈尽量调整自己的心态,尽量多休息就好
树友u29448838
睡前喝杯热牛奶会好一些
树友u26965384
我也是,感觉是有点产前抑郁,有点忐忑,睡眠不踏实。