坐月子可以吃胡萝卜和西红柿吗

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,胡萝卜应该是可以吃的, 煲汤时很有营养的哦,维生素 很高的,但是西红柿的话就不建议吃, 我们这边坐月子时不能吃酸的食物的,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u12407752
月子期间当然是可以吃胡萝卜跟西红柿的而且这两种蔬菜里面也含有丰富的维生素C等有利于身体吸收以及补充营养的所以亲要是想吃就放心吃吧不会有什么负面影响的哦别担心
树友u29349727
当然可以咯,都是维生素含量很高的蔬菜。不要吃凉的就好
树友u25670177
蔬菜水果都能吃,我啥都吃了的