树*****

怀孕后总是跟老公吵架,几乎每天都吵,老公嫌我跟他生气,让他爸妈不高兴,说我事多,老伤心,我想出去一段时间,离开这个家,这样做可以么?

推荐回答
树友u6676171
其他回答
树友u28563890
怀孕躁郁症!你跟你老公他们解释一下,你这是因为怀孕心理压力大造成的!一定要调整心态,你不想以后的宝宝有什么吧!为了孩子,听听音乐,散散步,多想想美好的东西
树友u29104099
怀孕前和现在怀孕了。老公都是一样,叫他干嘛就干嘛。说什么就听什么。家里几乎烧饭洗衣他包了,只有我开口说就好了。我现在怀孕了就天天睡觉。
树友u24979118
不行就回娘家先待一段时间