今天又和老公吵架了!伤心的哭了半天!还生气!最近老是心情不好!不知道对宝宝有没有影响

推荐回答
树友u51623870
没事,夫妻之间吵架难免的,自己要懂得控制心情了,毕竟是孕妇了,其实孩子在肚子喜怒哀乐也是正常的,我们也经常吵架的,我当时生气一会出去玩一会就好,自己控制自己的情绪,别等人家来帮忙,
树友u59838756: 嗯嗯!我也是伤心生气一会!然后自己就开导自己!还对宝宝说对不起!妈妈不该生气的!你可别受妈妈的影响哦
其他回答
树友u64541214
心情不好,对宝宝不好哦,别想那么多,严重会导致宝宝停止心跳,或,自熄
树友u64215219
学会控制情绪啊,这样对胎儿不好,会导致胎儿缺氧,流产的,听听胎教音乐试试能不能缓解一下,我这两天每天早晨醒来不高兴,听听胎教音乐一下就好多了
树友u33009823
我也是控制不住自己老生气