昨晚上和老公吵架,很伤心的哭了一晚上,对宝宝有什么影响? 本想着生完宝宝就和他离婚的,因为他一晚上都没理过我,可是早上他又给我做了我爱吃的拿到我面前,我该??

推荐回答
树友u68717175
两个人在一起,哪有不吵架的,何况现在有宝宝,宝妈情绪也会不一样,不过最好还是能控制就控制吧,老是哭,会给宝宝传递不好的情绪,宝宝心情也会不好的,只要不是什么大是大非的问题,离婚当时生气想想也就算了,没必要因为不值当的问题真离婚去
其他回答
树友u64126873
吵架肯定会有的,人家都说不吵架不是夫妻,何况你老公不也是主动对你好了,男人对你好吵架过后都会主动对你好那就不会有什么的,我老公也一样我们也吵过架每次吵完他又对我很好了看着好可怜一样
树友u67734371
吵吵架正常的啦
树友u51850916
别老动不动就想离婚 想想对你的好 一个巴掌拍不响 也许你也有不对的地方 男人需要温柔体贴的女人