七月份初出生的小孩一般是穿一件衣服还是两件啊,我儿子是六月份中出生的,那时是穿两件衣服,不知道到时更热会穿几件衣服呢,知道的宝妈帮下忙回答

推荐回答
树友u24968999
一般来说,七月份生,一年中最热的时候,那个时候家里会开空调的,如果会开空调的话要穿一件棉毛衣和一件薄薄得纱衣,然后还要用薄薄的包被把他包起来,这样宝宝比较有安全感的
其他回答
树友u24424440
我是六月初
树友u5218408
这样的话夏天的时候也会有凉的时候你最好是多准备一些衣服比较好下雨呀,或者是天气转冷的时候也需要给孩子注意一下保暖这样的话比较好一点看天气给孩子穿衣服。
树友u3913025
穿一件长袖的就可以了,到7月份月子里都是要开空调的,那时我儿子就是穿一件,睡觉的时候盖个薄的毛毯就好了。