有没有hcg五六天才翻倍,两个月了hcg才一万一,后来宝宝依然健康的?

推荐回答
树友u7050281
正常来讲应该是隔天就会翻倍的,如果这时候发育不好,可以看一下孕酮的值是不是正常的,有的时候是因为孕酮太低导致,你有的时候是因为受精卵质量不好。
树友u29122258: 孕酮也低,但是打针孕酮已经上去了,hcg还是低。
其他回答
树友u29350918
有胎心胎芽吗
树友u28649037
血值只是参考,最后都是以b超为准
树友u21305873
只要是没有出血就不会有事的,所以不用太担心的,在怀孕的时候多吃一点有营养的食物就会好的。胎儿健康不健康和这个是没有关系的。