树*****

低置胎盘有什么影响?

推荐回答
树友u23893227
正常情况胎盘种植于宫体,若胎盘种植位置低,覆盖或接近于宫颈内口,称为前置胎盘。根据检查时胎盘的位置而定。内口全部为胎盘所覆盖为完全性前置胎盘;内口部分为胎盘覆盖为部分性前置胎盘;胎盘接近于宫颈口内,但未覆盖为低置胎盘。而目前前置胎盘病因尚未澄清。但观察发现多产,孕妇高龄,合并有子宫畸形、肌瘤、疤痕,既往有过前置胎盘者,发生前置胎盘的机会增多。您所描述的那些情形和胎盘低置并没有关系,不应担心。低置胎盘主要易引起胎盘早剥。因中期妊娠时胎盘占据宫壁一半面积,监控或覆盖宫颈内口的机会较多,帮有半数胎盘位置较低。晚期妊娠后,子宫下段形成及向上扩展成宫腔的一部分,大部分胎盘上移而成为正常位置胎盘。故中期妊娠时不宜作出前置胎盘的诊断。建议您不要过于紧张,过度紧张也易引起早产,建议您定期观察情况,应注意常卧床休息。
其他回答
树友u23819578
容易早产,少走动,多躺着很多会长上去。
树友u27614042
如果有出现低置胎盘的话当然有可能会造成出早产或者是流产,所以如果有出现这样的情况最好也是能够在医生指导下保胎,需要卧床休息
树友u24933194
胎盘位于是后壁,下缘达宫颈内口,但没有覆盖宫颈内口。要考虑是胎盘低置,而不考虑是前置胎盘