怀孕可以喝饮水机得水么!听朋友说那水喝多了好上火?

推荐回答
树友u13760080
其他回答
树友u3308281
孕期里最好是能直接喝凉白开,水质不管多么好,还是天然的水源会比较健康一些的,同时经过高温杀菌,那样是对肠胃最好的呢
树友u27614042
其实并不是喝了这个水会上火,喝了这个水怎么可能会上火,但是里面的营养成分基本上是没有的,而且很容易有细菌,所以最好喝那种烧开的自来水
树友u12210119
到是不能上火,关键是你要确保饮水机是干净的,否则二次污染呢,如果是在家里的话最好去喝用水壶烧好的一次性水,而不是饮水机里反复烧开的水