哺乳期可以吃香蕉吗?宝宝会不会很会拉大便

推荐回答
树友u23893227
其他回答
树友u6676171
可以吃香蕉的啊,宝宝u拉肚子的前提下妈妈是可以吃香蕉的,如果第一次吃就想少吃点,观察下宝宝的消化情况,没有异常就可以吃了
树友u6676171
可以吃香蕉的啊,宝宝u拉肚子的前提下妈妈是可以吃香蕉的,如果第一次吃就想少吃点,观察下宝宝的消化情况,没有异常就可以吃了
树友u24226284
你好,哺乳期是可以吃香蕉的,哺乳期适量食用香蕉不会造成宝宝拉肚子。哺乳期吃香蕉不仅有益于大脑,预防神经疲劳,还有润肺止咳、防止哺乳期便秘的功效。但哺乳期妈妈吃香蕉一定要适量,因为香蕉偏寒,还有就是以防摄入过多的糖分,对自己和宝宝的肠胃造成不适。